Новости

АО «Ханты-Мансийский НПФ» 22 года!

АО «Ханты-Мансийский НПФ» 22 года!
Поделитесь с друзьями

04 июля 2017 г.

Дорогие друзья!

Сегодня Ханты-Мансийский НПФ формирует новую пенсионную культуру в обществе. Работая с пенсионными накоплениями граждан, мы выполняем определенную миссию - предоставляем надежный и качественный сервис на рынке пенсионных услуг.

По результатам работы за прошлый год мы вновь вошли в число лидеров по количеству получателей пенсии, по количеству участников в программах фонда и объему пенсионных резервов. Кроме того, Ханты-Мансийский НПФ поддерживает высокие темпы развития дополнительного пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы, реализуя совместно с Правительством автономного округа уникальную для России программу «Две пенсии для бюджетников».

Столь высокие результаты – это, безусловно, заслуга профессиональной команды единомышленников, целеустремленных и неравнодушных людей. А полученный высокий результат – это синергетический эффект опыта, знаний, личных качеств наших сотрудников, постоянной поддержки со стороны партнеров и доверия со стороны клиентов.

Спасибо вам коллеги, партнеры и клиенты за то, что вы с нами уже на протяжении 22 лет! Желаю вам успеха, процветания, крепкого здоровья и благополучия.

Президент АО «Ханты-Мансийский НПФ»

А.Охлопков

Мобильное приложение