Новости

Победитель акции Ханты-Мансийского НПФ рассказал, что это не первый его выигрыш в жизни

Победитель акции Ханты-Мансийского НПФ рассказал, что это не первый его выигрыш в жизни
Поделитесь с друзьями

27 ноября 2017 г.

Главный приз акции «Заходи в личный кабинет – забирай телевизор» достался Олегу Бесхлебных из Барнаула.

В Югре Олег Владимирович проработал почти 20 лет  - капитаном-механиком на речном транспорте. Сейчас  ему 58 лет. Он продолжает работать и каждое лето приезжает в Сургут.

Договор с Ханты-Мансийским НПФ об обязательном пенсионном страховании Олег Бесхлебных заключил 6 лет назад. Как он рассказал сам, постоянно заходит в личный кабинет клиента Ханты-Мансийского НПФ и именно оттуда узнал об акции.

Интересная деталь. О том, что стал победителем, он узнал через 10 минут после того, как оплатил в интернет-магазине покупку другого телевизора, поскольку старый - сломался. Так что теперь у него будет два новых телевизора и отремонтированный старый. Вообще, Олег Владимирович считает себя везучим человеком: подобные выигрыши у него уже случались, а ещё, говорит, часто находит деньги и телефоны. Правда, более крупных выигрышей у него пока не было. Но он продолжает участвовать в различных акциях, а вот лотерейных билетов не покупает.   

Всего в акции Ханты-Мансийского НПФ приняло участие более 2 тысяч человек. Она проходила в течение месяца. Участникам необходимо было зарегистрироваться в Личном кабинете и прикрепить свой пенсионный договор.

В Личном кабинете можно получать информацию о состоянии своих пенсионных счетов – начисленной доходности и поступлении софинансирования, пополнять свой счёт, следить за новостями Ханты-Мансийского НПФ.

 

Мобильное приложение