С Днём социального работника, коллеги!

07 июня 2009 г.

Благодаря доброте и отзывчивости, чуткости и терпению социальных работников сотни тысяч людей преодолевают трудности и обретают веру в собственные силы.

Сегодня в социальной сфере по всей стране трудятся специалисты, щедро отдающие тепло своей души и сердца всем, кто нуждается в поддержке и сочувствии. Люди этой нелегкой профессии вносят весомый вклад в стабильность общества, возрождая в нем духовность и милосердие. В последнее десятилетие роль социальных работников в нашем обществе стала особенно заметной и её роль трудно переоценить.
Достойное место в общем строю занимают работники негосударственных пенсионных фондов – сравнительно молодой, но уже многочисленный отряд специалистов. Достаточно сказать, что в стране более 1 миллиона человек получают дополнительные пенсии из НПФ, среди которых свыше 147 тыс. человек - получатели ежемесячных дополнительных пожизненных пенсий из Ханты-Мансийского НПФ. Наш фонд не только исполняет свои обязательства в этой части, а еще вносит весомый вклад в формирование пенсионной культуры молодежи.
От всей души поздравляю всех представителей одной из самых гуманных профессий, которая требует доброго, отзывчивого сердца, благородной души и чуткости!
Выражаю искреннюю признательность коллективу фонда за труд!
Желаю коллегам доброго здоровья, душевного тепла, благополучия и успехов в благородном труде!
Президент М.В. Филатов

Выражаю искреннюю признательность коллективу фонда за труд!

Президент М.В. Филатов