Учитель был у каждого из нас!

01 октября 2009 г.

Уважаемые учителя! Сегодня у вас профессиональный праздник, который можно назвать народным: у каждого из нас были Учителя, имена которых память сохраняет всю жизнь.

Но только вам известно, сколько усилий, сколько душевной энергии стоит потратить, чтобы воспитать человека, способного стать неравнодушным, деятельным членом общества. Сегодня, в этот замечательный праздник, примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, успехов в реализации ваших творческих планов!

Мы удовлетворены тем, что фонд участвует в реализации программы дополнительного пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы Югры, значительную часть которых составляют представители вашей профессии.

Тысячи учителей уже оформили дополнительные пенсии, несколько тысяч человек формируют себе накопительную часть дополнительной пенсии в нашем фонде с участием средств бюджета автономного округа. Заверяем в том, что мы постараемся использовать имеющиеся у нас возможности, для обеспечения вам достойной благополучной жизни на заслуженном отдыхе.

Будьте счастливы всегда!

Коллектив Ханты-Мансийского НПФ