Кому на пенсии жить хорошо или приключения врача Ивана Петровича

18 марта 2014 г.

Пенсионные истории от Ханты-Мансийского НПФ продолжаются: фонд создал анимационный видеоролик про врача Ивана Петровича, который стал участником окружной программы «Две пенсии для бюджетников».

«Пенсия как у нефтяника и даже больше», – о такой возможности узнает простой югорский врач Иван Петрович. Он расскажет каждому о том, как получать достойные пенсионные выплаты, при этом продолжая заниматься любимым делом.

«Мы выбрали на главную роль нового видеоролика врача, потому что интерес медицинских работников к программе «Две пенсии для бюджетников» стремительно растет. На сегодняшний день общее количество ее участников более14,5 тысяч человек, из которых порядка 3,5 тысяч – сотрудники сферы здравоохранения Югры», - пояснила вице-президент Ханты-Мансийского НПФ Евгения Ивикеева.

Большую роль в развитии окружной программы играет информирование работников бюджетной сферы о возможностях окружного пенсионного законодательства. «Наша задача, чтобы врачи, учителя, работники соцсферы и культуры знали, какие возможности предоставляет им окружное пенсионное законодательство. Программа позволяет при достижении пенсионного возраста получать сразу две пенсии: государственную трудовую пенсию и дополнительную окружную», - добавила Евгения Ивикеева.

Напомним, что видеоролик про врача Ивана Петровича стал логическим продолжением истории об учительнице Марье Ивановне, которая была создана фондом в начале этого года. Посмотреть его можно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Ou3-CkCn_NU.

Новый видеоролик от Ханты-Мансийского НПФ про врача Ивана Петровича доступен для просмотра по адресу:http://www.hmnpf.ru/videonews/?id=54