Личный кабинет

Новости

Социальные карты для клиентов Ханты-Мансийского НПФ!

Социальные карты для клиентов Ханты-Мансийского НПФ!
Поделитесь с друзьями

04 апреля 2014 г.

Ханты-Мансийский НПФ расширяет спектр финансовых услуг: теперь непосредственно в офисе фонда в Ханты-Мансийске клиенты могут оформить социальную карту Ханты-Мансийского банка. Одной из первых это сделала Галина Рощина.

«Пришла оформить выплату и мне предложили здесь же подать заявление на открытие Социальной карты Ханты-Мансийского банка. Конечно, это очень удобно, что все вопросы можно решить в офисе фонда. Приятно, когда заботятся о клиентах», - отметила Галина Рощина.

По словам вице-президента ХМНПФ Юрия Угорелова, сотрудничество с ведущим банком региона является еще одним шагом на пути качественного обслуживания клиентов фонда.

«Это одно из важных направлений работы Ханты-Мансийского НПФ, в том числе за счет расширения спектра услуг. Именно для этого мы реализуем совместный с Ханты-Мансийским банком проект – выдача Социальных карт в наших офисах. Сейчас он обкатывается в окружном центре, но в дальнейшем планируется распространить этот опыт на другие города региона», – подчеркнул Юрий Угорелов.

Заместитель руководителя дирекции банка по Ханты-Мансийску Олег Осматескул добавил, что помимо расширения географии обслуживания клиентов, действующим и будущим пенсионерам предлагается Социальная карта с дополнительными возможностями. «С апреля банком запущена в оборот новая карта для пенсионеров, рассчитываясь которой, люди получают обратно на свой счет определенный процент от потраченной суммы.

Клиенту, при оплате покупки в магазине, аптеке, расчете за сотовую связь или услуги ЖКХ, будет возвращено до 5% от суммы потраченных средств. Размер этих возврата зависит от типа расходов. К примеру, за сотовую связь меньше, а за медицинские услуги и лекарства - больше.

Карта выдается и обслуживается в рамках Социального проекта банка бесплатно. И именно на нее, при выборе клиента, поступают социальные выплаты в рамках окружных пенсионных программ, которые реализуются Ханты-Мансийским НПФ», - уточнил Олег Осматескул.

Фотогалерея:

Мобильное приложение