Личный кабинет

Новости

Ханты-Мансийский НПФ поблагодарил за сотрудничество одну из лучших поликлиник страны

Ханты-Мансийский НПФ поблагодарил за сотрудничество одну из лучших поликлиник страны
Поделитесь с друзьями

14 апреля 2014 г.

В апреле 2014 года Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника отмечает 30-летие со дня создания.

На торжественном мероприятии собрались не только врачи, но и их пациенты. Многие из гостей вечера вспоминали свой личный опыт посещения стоматолога и признавали, что качество улыбок зависит именно от высокой квалификации этих специалистов. А сегодня уровень профессионального мастерства персонала этой поликлиники и ее техническое оснащение вызывают одобрение не только пациентов, но и профессионалов стоматологической отрасли.

«Мы справляем юбилей одной их лучших поликлиник нашей страны. За небольшую историю ее существования стоит история судеб и сохраненного здоровья граждан округа. Ханты-Мансийский округ и его правительство сделали максимум для развития специализированной медицинской помощи», - подчеркнул президент Стоматологической Ассоциации России Владимир Садовский на прошедшей накануне научно-практической конференции «Актуальные вопросы стоматологии».

Следует отметить, что Ханты-Мансийская стоматологическая поликлиника также уделяет большое внимание и вопросам социальной ответственности. В частности, медучреждение активно взаимодействует с Ханты-Мансийским негосударственным пенсионным фондом в сфере реализации окружной программы «Две пенсии для бюджетников».

Ханты-Мансийский НПФ также поздравил главную стоматологию округа с юбилеем – представитель фонда вручил главному врачу поликлиники Валентине Казаковой благодарственное письмо за сотрудничество и вклад в развитие окружного пенсионного законодательства. Эта награда не случайна: первой участницей программы «Две пенсии для бюджетников» стала Любовь Этцель, которая занимала пост главного врача стоматологической поликлиники с 1992 по 2009 год. В настоящее время она находится на залуженном отдыхе и является получателем дополнительной окружной пенсии.

Мобильное приложение