Личный кабинет

Новости

«Пенсия. 25 кадр»: победители!

«Пенсия. 25 кадр»: победители!
Поделитесь с друзьями

18 апреля 2014 г.

Подведены итоги конкурса видеороликов «Пенсия. 25 кадр», который стартовал в начале февраля 2014 года.

В течение двух месяцев участники присылали свои творческие видео-идеи на пенсионную тематику. За это время в адрес конкурсной комиссии поступило девять видеороликов. В них авторы представили услуги фонда в самых разных форматах: анимация, вымышленные герои, аналогии с известными персонажами и даже пенсионный рэп. Все присланные работы в полной мере отразили заявленную концепцию конкурса, но главными критериями в оценке работ стали нестандартная подача информации и умение по-новому взглянуть на пенсионный вопрос.

Подведение итогов конкурса проходило в два этапа. Первый - публичное голосование, которое состоялось на официальном сайте фонда в разделе «Акции и конкурсы» : http://www.hmnpf.ru/actions/1//. Второй - заседание конкурсной комиссии, в состав которой вошли сотрудники НПФ и его клиенты. Именно они и определили лучших.

В итоге были выбраны 3 победителя конкурса видеороликов «Пенсия. 25 кадр»: «Рэп о пенсии», «Пески времени» и «Лего-фильм».

По словам победителя и автора видеоролика «Рэп о пенсии» жителя республики Башкортостан Евгения Николайчука работа с видео, это его давнее хобби. «Мой друг, зная это, отправил мне ссылку на конкурс. Я раньше никогда не принимал участие в подобных мероприятиях, но решил, что когда-то надо начинать, тем более подход к столь серьезной теме – пенсия, можно было выбрать любой. Вариантов, о том, как лучше раскрыть тему было масса. Остановился на том, который ближе всего лично мне. И…повезло!», - поделился своими впечатлениями Евгений Николайчук.

Отметим, что ценные призы также получат и те посетители группы Ханты-Мансийского НПФ Вконтакте, которые сумели заранее определить победителей.

Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд благодарит всех участников конкурса и поздравляет победителей!

Мобильное приложение