Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд принял участие в IV Международном IT-форуме с участием стран БРИКС

06 июня 2014 г.

Форум прошел в окружной столице 4-5- июня.

В нем приняли участие более 1500 делегатов России, Бразилии, Индии, Китая и Южно-Африканской республики. Это представители власти, эксперты, а также ведущие специалисты компаний и ВУЗов, которые работают в сфере информационных технологий.
Тема форума «IT-технологии в помощь людям». В рамках темы участники обсудили вопросы, связанные с внедрением информационных технологий в здравоохранении, образовании, культуре и государственном управлении, а также способы защиты информации.
По словам вице-президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда Юрия Угорелова тема IT-технологий играет важную роль и в деятельности фонда «В фонде обслуживаются более 220 тысяч пенсионеров, которые ежемесячно получают пенсионные выплаты. Еще 138 тысяч клиентов находятся в накопительном периоде. Эта работа требует комплексного технического оснащения. Кроме того, мы предоставляем своим клиентам возможность заключать договоры через интернет, просматривать состояние личного пенсионного счета в личном кабинете на сайте.  Современные темпы жизни задают ритм и мы заинтересованы в применении технологий, которые могут сделать нашу работу более оперативной, прозрачной и удобной для клиентов», - отметил Юрий Угорелов.