Личный кабинет

Новости

Ханты-Мансийский НПФ наградил лучшие медицинские учреждения Югры по реализации программы «Две пенсии для работников бюджетной сферы»

Ханты-Мансийский НПФ наградил лучшие медицинские учреждения Югры по реализации программы «Две пенсии для работников бюджетной сферы»
Поделитесь с друзьями

11 июня 2014 г.

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках Форума медицинских работников, который прошел в окружной столице 10 июня.

Мероприятие было приурочено к празднованию Дня медицинского работника. В нем приняли участие специалисты учреждений здравоохранения региона, представители Правительства Югры, Думы автономного округа, администрации Ханты-Мансийска и профильных департаментов.
Вице-президент Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда Юрий Угорелов вручил благодарственные письма и памятные подарки медицинским учреждениям, которые приняли активное участие в реализации окружного закона «О дополнительном пенсионном обеспечении отдельных категорий граждан».
По итогам 2013 года в тройку лидеров вошли: «Нефтеюганская окружная больница им. В.И.Яцкив», «Окружная клиническая больница» и «Сургутская Клиническая городская поликлиника №1».
«Вот уже почти 10 лет Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд реализует программу «Две пенсии для работников бюджетной сферы». Это уникальная программа, которая дает право на получение дополнительной окружной пенсии работникам здравоохранения Югры. Мы взаимодействуем со многими учреждениями здравоохранения автономного округа. Те результаты, которых мы достигли, работая в единой команде с руководителями учреждений, позволяют с уверенностью сказать о том, что у большинства медицинских работников автономного округа будут достойные пенсии. Спасибо всем за сотрудничество!», - обратился к присутствующим Юрий Угорелов.
Отметим, что по итогам 2013 года участниками программы «Две пенсии для работников бюджетной сферы» стали более 14 тысяч югорчан.

Мобильное приложение