Личный кабинет

Новости

Результаты работы Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда в 2013 году подвели на заседании Думы Югры

Результаты работы Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда в 2013 году подвели на заседании Думы Югры
Поделитесь с друзьями

27 сентября 2014 г.

Об итогах реализации программ и основных показателях деятельности окружным депутатам и чиновникам доложил президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков.

В отчете о результатах деятельности Алексей Охлопков обозначил основные итоги работы компании за минувший год. Речь шла о результатах инвестиционной деятельности, о реализации программ обязательного пенсионного страхования и дополнительного пенсионного обеспечения, а также качестве обслуживания клиентов.

Кроме того, по итогам 2013 года независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности Ханты-Мансийского НПФ до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности». По словам президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда Алексея Охлопкова столь высокий рейтинг является подтверждением последовательной и планомерной работы фонда на протяжении последних лет.

Так же президент фонда обозначил важнейшие направления, работу над которыми Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд продолжит в 2014-2015 году.

Отметим, что по итогам 2013 года фонд входит в десятку крупнейших НПФ России, занимая   2 место в России по количеству получателей пенсии, 4 место по объему пенсионных выплат по договорам дополнительного пенсионного обеспечения и 8 место по величине пенсионных резервов.

Мобильное приложение