Новости

Пенсионный счёт теперь можно пополнять автоматически

Пенсионный счёт теперь можно пополнять  автоматически
Поделитесь с друзьями

14 декабря 2017 г.

Ханты-Мансийский НПФ запустил новый сервис – «Автоплатёж».

Этот сервис позволяет автоматически переводить с банковской карты на счёт по договору негосударственного пенсионного обеспечения определённую сумму. 

Например, участник программы «Две пенсии для бюджетников» может установить в качестве даты автоплатежа  дату получения заработной платы, и его пенсионный счёт будет пополняться автоматически каждый месяц.

«Человеку удобно, просто и дёшево стать нашим клиентом, а потом удобно, просто и дёшево получить качественные услуги пенсионного обеспечения. «Автоплатёж» – это очередной верный шаг в этом направлении», - комментирует внедрение новой услуги президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков.

Чтобы воспользоваться сервисом «Автоплатёж», необходимо:

1. Авторизоваться в личном кабинете

2. Выбрать «Пополнение счёта».

3. Выбрать «Автоплатёж».

3. Указать номер договора, сумму платежа, его периодичность и ввести реквизиты банковской карты.

Эта операция абсолютно безопасна, так как передача данных происходит по зашифрованным каналам связи, а конфиденциальность информации гарантируется банком-партнёром. Поступление денежных средств на пенсионный счёт происходит в течение нескольких дней.

Участниками программы Правительства Югры «Две пенсии для бюджетников» является более 35 тысяч югорчан. Наиболее востребованным среди них способом пополнения пенсионного счёта на данный момент является перечисление через бухгалтерию своего учреждения. «Автоплатёж», по замыслу разработчиков,  постепенно должен стать более популярным механизмом, поскольку он сочетает два важных преимущества: автоматизм  и возможность в любой момент изменить параметры платежа.

Мобильное приложение