Личный кабинет

Новости

Официальное заявление Ханты-Мансийского НПФ

Официальное заявление Ханты-Мансийского НПФ
Поделитесь с друзьями

10 июня 2020 г.

Фонд не звонит гражданам с предложением получить выплату, связанную с пандемией.

В Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд стали поступать обращения пенсионеров, которым якобы звонил сотрудник фонда и предлагал получить выплату. Озвучивается обычно довольно солидная сумма для пенсионера. Ему предлагают подойти в офис фонда для подписания необходимых документов по окончании режима самоизоляции, а прямо сейчас продиктовать номер банковской карты, а также код из смс. Уже были случаи, когда пенсионеры выполняли все указанные действия и теряли свои деньги с банковской карты.  

Ханты-Мансийский НПФ обращает внимание всех югорчан на то, что не ведет подобные обзвоны. Представляясь сотрудниками фонда это делают мошенники.

Ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать по телефону данные своей банковской карты и код из смс, которое пришло из банка.  

Если у клиента Ханты-Мансийского НПФ возникла необходимость сменить банковские реквизиты для того, чтобы продолжить получать пенсию, можно пользоваться сайтом или записаться на прием в офис по бесплатному телефону 8 800 100-09-10.

Мобильное приложение