Новости

Ханты-Мансийский НПФ поддержал спортивную акцию «Лыжня России 2017» в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийский НПФ поддержал спортивную акцию «Лыжня России 2017» в Ханты-Мансийске
Поделитесь с друзьями

27 февраля 2017 г.

В центре зимних видов спорта им.А.В.Филипенко на лыжи 26 февраля встали около тысячи любителей активного образа жизни.

Возрастных ограничений для участников спортивного праздника не было. На старт вышли как совсем юные спортсмены, так и ветераны. Победителей самых старших возрастных категорий и наградил президент Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда Алексей Охлопков.

Лучшей в ветеранском забеге среди женщин стала Елена Ведёркина, а среди мужчин победу одержал Николай Козырицкий. Примечательно, что впервые он встал на лыжи в 56 лет, а сейчас ему 72 года.  При этом он обогнал на дистанции гораздо более молодых участников, ведь в ветеранском забеге участвовали лыжники от 40 лет и старше.

Кроме того, ценные подарки от Ханты-Мансийского НПФ получили победители мужского и женского забегов в возрастной категории от 18 до 40 лет. Ими стали Михаил Варюхин и Мария Томилина.

Алексей Охлопков поздравил победителей Всероссийской спортивной акции «Лыжня России 2017» и обратился ко всем участникам: «Вы молодцы, что пришли, пробежали, оказали поддержку и устроили настоящий спортивный праздник в городе. Желаю всем и дальше не терять волю к победе и всегда сохранять бодрость духа! Занимайтесь спортом!».

Сам Алексей Охлопков в этом году по традиции вместе со всей семьёй вышел на старт массового забега, а также впервые стал участником спортивного забега на 3 км.

Фотогалерея:

Мобильное приложение